宝宝缺钙怎么办?宝妈们,有好的方法补钙吗?

最佳回答
树友u25116778
宝宝快6个月了,缺钙是正常的。接买钙剂给宝宝吃,配合吃维生素AD。钙剂也有好多种,葡萄糖酸钙、乳酸钙、乳钙等,口味也不一样,我家宝宝试了好几个牌子,酸的她都不吃,最后选了乳钙还比较爱吃。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u20045383
可以给宝宝吃点碳酸钙,吸收效果最好了,我家吃的就是迪巧的小儿钙
树友u21114182
补充维生素D3还加钙粉
树友u21305873
宝宝缺钙的时候给宝宝吃鱼肝油的,要是缺钙严重的话,可以配合着乳酸钙一起给宝宝吃的,因为现在宝宝长得快所以会缺钙的。