树*****

现在宝宝一个半月了,什么通草,鲫鱼都试了,还是不够奶吃。因为不够吃所以喂点奶粉,一天三次。现在想让他多吸,但宝宝就是不肯用力,彼很了也不用力吸就一直哭,怎么办

推荐回答
树友u16398010
其他回答
树友u21305873
奶水不够的情况下和心情也是会有关系的,保持愉快的心情,要是奶水实在不够的情况下当然是要给宝宝吃奶粉的。
树友u29401612
我宝宝也是一个半月,每天吃瘦肉鸡蛋汤,虽说胸部很小但奶水还是很足,我每次喂时会挤出一点,宝宝尝到甜了就会使劲吸了。
树友u19004224
宝宝饿了给他吸,或者买吸奶器试试,也许作用一样的