有没有工作天天面对电脑的宝妈

推荐回答
树友u5933604
这样肯定是有的哦,很多办公室文员怀孕都是对着电脑工作的哈,这个没有关系的,亲可以在电脑桌养些防辐射的绿色植物,对一会电脑就离开位置走动一下,平时不要接触复印机,这种辐射是历害的。
其他回答
树友u30066864
我也是天天对着电脑的
红双喜牛妞妞
有的,我们单位的孕妈妈怀孕的时候都是天天面对着电脑的,我们的工作就是必须对着电脑,整个办公室几十个电脑,不要担心,没事的 。
树友u21532784
电脑是有一定的辐射的所以怀孕以后还是要注意尽量不要长时间对着电脑容易使视力下降。对宝宝发育也不好,有条件的话可以买防辐射衣。