宝宝吃得奶粉是不是每天需要多喝水

推荐回答
树友u5376390
是的哦 以免宝宝出现上火的情况 所以在两次喂奶之间 是需要给宝宝喝温水的哦。还有建议在给宝宝喝完奶粉之后 最好也是给宝宝喝点温水 这样可以起到清洁口腔的作用的哦。
其他回答
树友u24968999
一般来说,奶粉的话,是比较容易上火的,一定要多喝温开水,要不然的话,宝宝很容易便秘的,可以在每次喝奶之前喝,要是喝饱的话,就更不愿意喝了,我每次给他喝30毫升,一天六次
树友u15285727
肯定的啊,吃奶粉的宝贝的话,都是比较容易上火的呢,所以要两餐奶水之间给宝贝和点水才可以的哦。
树友u29306989
也不必要多喝水,冲奶粉时大部分都是水分,喝多了会加重宝宝肾负担