怎样回奶比较快

推荐回答
树友u25725813
你好,你的情况可以使用生麦芽熬水喝回奶或者维生素b6来回奶的,不用药的情况下可以等奶胀的时候用吸奶器吸出一般两至三次多可以不在积奶自行回奶的了。不要等奶涨积滞导致结块的时候再挤奶到时候就可能会出现乳腺炎的情况
其他回答
树友u30059534
我当时吃药回不了。只有硬生生的憋回去的。
树友u24968999
回奶是需要一个慢慢的过程的,可以吃一些回奶的食物,比如韭菜,猪肝炒麦芽,这个都是属于回奶的,另外如果很胀的话还是要稍微挤一点出来,不能硬憋回去,要不然容易得乳腺炎乳腺增生的
红红颜
回奶的话如果没有异常的情况的话那么是建议你自己可以喂养久一些再断奶哟。你自己可以这样做哟。母乳是小宝宝最好的会告诉 哟。回奶的话可以试试麦牙。