怀孕七个月有没有差不多的宝妈晚上睡觉睡觉姿势不规律,左右乱睡的

最佳回答
树友u29044089
其他回答
树友u26791955
我也是不怎么习惯左侧卧,本身就习惯了右侧卧和平躺的,为这个睡姿也是头疼呀!哎
树友u26791955
我也是不怎么习惯左侧卧,本身就习惯了右侧卧和平躺的,为这个睡姿也是头疼呀!哎
快乐kiss向日葵
宝妈可以左右换着睡得,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可 以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢 宝妈了。