请问新生儿夏天出生需要准备什么呢?

最佳回答
快乐kiss向日葵
喂哺用品类1、奶瓶2、奶嘴3、奶瓶刷/奶嘴刷4、吸奶器5,配方奶粉。清洁类用品1、纱布、2,毛巾、浴巾、3、洗发沐浴露4,爽身粉8、PP膏 日用品1、纸尿裤2、湿巾纸3、防水尿裤4,隔尿垫,5,棉签,6,护脐贴7、婴儿衣物洗涤剂 。衣物类1、连体内衣2、分体内衣,婴儿衣服3、抱毯、抱被4、睡袋5、手套、脚套、袜子/围嘴等。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29948388
一部的宝宝不用太多~就准备了那个长袖和尚衣…还有包巾…不用担心太冷…
树友u25935813
夏天宝宝出生的话也要准备一些奶粉准备奶瓶准备一些大毛巾还有就是宝宝一些生活必须的都是要用到的都要准备但是宝贝的话就需要准备夏天专用的比较好,不需要太厚
红红颜
夏天能出生的宝宝要准备一些衣服啊宝贝啊裤子啊还有奶瓶啊奶粉啊还有纸尿裤这些东西都是要开始背的可以开始背啊!