月子里,一般宝妈吃什么?我这两天不是红糖配稀饭,就是肉末面条加点丝瓜,婆婆还每天问我吃什么,都没经验,又不能不吃,有没有详细吃什么的菜单?

推荐回答
树友u6961991
其他回答
树友u18901755
宝妈你这也太单调了。蔬菜水果鱼,肉都要吃啊。而且蔬菜水果要多吃,肉少吃,油和盐都要少吃。不要吃像韭菜这类回奶的东西。宝妈上网查查,不能吃的东西,剩下的都能吃。
希0205
都是一样啦,不熟悉,
树友u29948388
像月子里有那个米酒炖鸡蛋…还有什么可以适当的吃点青菜…宝宝树手机版本的有月子食谱…你可以参考下