怀孕6个月了,能吃牛轧糖吗,最近特别想吃呢。

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u28937231
可以吃的,但是为了宝宝的健康尽量不要多吃啊!孕妇应该避免糖类食品,糖类食品吃多了容易肥胖。建议孕妈妈要要多吃蔬菜水果。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候偶尔吃点糖果是不会影响宝宝的健康的。宝妈妈别担心了啊。这个应该还是不碍事的呢。宝妈妈放心好了啊
树友u15285727
少量吃点是可以的啊,只要不要经常吃就可以的了嗯,孕期要尽量少吃甜食的呢,防止血糖升高了影响后期顺产的呢