我们家孩子6个月了,上个礼拜三开始流鼻涕,偶尔咳嗽,就给吃了之前医生开的感冒药,吃了一天就不咳嗽了,但是一直流鼻涕,怎么回事啊?不会得鼻炎吧

推荐回答
树友u25935813
树友u19831789: 我们家住一楼,房子不太热,平时只要有太阳就会抱出去,从今天开始多喝温开水。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。宝宝只要是没有发烧的现象应该就是不碍事的。宝妈妈可以给宝宝多喝点水的。这个是会很好的啊。没事
树友u15285727
这个没事的啊,就是一个恢复额过程的,不可能吃一次就完全好的啊,用炒热的姜末,用纱布包好了敷在宝贝的脚心上就可以缓解的了呢
树友a23901322
要注意房间空气流通,下次问问医生看。