宝宝鼻子里面有很大块的鼻屎,怎么弄出来?听说滴奶水,鱼肝油什么的,不会呛到宝宝吗?急

推荐回答

onliness1

其他回答
武士公主
宝宝鼻塞妈妈可以用热毛巾热敷宝宝的小鼻子,注意不要堵塞宝宝鼻孔和嘴巴,如果宝宝鼻屎结痂,鼻腔里面鼻涕妈妈可以用棉签蘸温水给宝宝湿润后用棉签沾出来
红红颜
这个的话不影响的。可以让小宝宝自己排出来 。 这样比较好一些哟。可以注意一下哟不要用手去弄那个地方哟。
树友u26748764
不要低太多就行了可以软化掉这样子的话宝宝打喷嚏打出来的话,自然就没事了,太里面的话,只有真诚才行的,一般的话不影响到宝宝的呼吸那些的话是没有关系的。