生化当月可以要宝宝吗

推荐回答
树友u4015770
应该是 可以的哦!宝妈哦,生化妊娠就是你应该是受孕了,但是受精卵着床失败了,等于就来了一次月经了,这个跟一般怀孕流产不一样哦!b超你的子宫没有受孕痕迹,但是验血可以检查你怀孕了呢!也不是宫外孕哦!所以你没有收到什么影响,是可以马上要宝宝的
树友u25407225: 当月就可以吗
树友u4015770: 没错,当月就可以了,生化就好比是来月经、!
树友u25407225: 你说我需不需要去医院做个检查看看子宫怎么样
树友u4015770: 可以的!你可以去医院检查b超,你的子宫恢复情况,还有可以检查一下你的卵泡或者说雌性激素的情况哦
其他回答
树友u24129180
生化妊娠当月怀孕的宝宝一般是健康的,建议保留,定期产检就可以了