宝宝睡觉不仅哼唧 还乱动导致一两个小时后还吐奶

推荐回答
妈咪婉婷
我家宝宝也是,我自己总结了两点,一个是天气热,宝宝不容易睡,而且乱动用力就会导致吐奶。第二个是吃奶后还是抱起来拍嗝安抚一下再放下。最后是观察宝宝有没有不舒服。个人看法
树友u25363711: 每次吃完都拍嗝 可是睡了还是那样 有时候从鼻子流出来 什么时候能踏实的睡觉呢 还没出月就这样 很心疼
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个是正常的没事的,一个月内的宝宝都是会哼哼唧唧的,还有特别用力的感觉,小脸憋通红,这是宝宝再长身体拿,不用担心,慢慢就好了给宝宝吃点鱼肝油然后适当的晒太阳