宝宝快两个月了,从月子到现在奶水都不足,所以选择了混合喂养,可是宝宝好像不爱吃奶粉,老人家怕他吃不饱,无奈之下在一个多月的时候给宝宝喂了米糊,这对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24604811
过早的添加辅食宝宝会有点不适应的,肠胃还很脆弱,就是添加也要很稀的那种好消化的,其实米糊的营养完全没有奶粉的多,在宝宝慢四个月后再添加辅食。现在还是以奶为主
树友u18747066
影响肠胃
树友u6559442
亲所讲的米糊不可以在四个月前加的,因为其胃里没有分泌消化酶,无法消化淀粉类食物,现在才一个多月就加辅食,宝宝是无法消化的。