怀孕三个月了,未婚先孕,下个月就结婚了。可是这段时间跟宝宝爸爸经常发生矛盾,我怀孕还经常对我大吼大叫,对我家里人也不好,现在有点不想结婚了。可是宝宝都三个月了

推荐回答
树友u29172306
如果现在他已经是这样了,你就已经降不住他了,告诉他婚不结了,孩子不要了,冷战上一段时间,他要还是不太着急的话,孩子打掉了,婚别结了,这样的婚姻不行,我朋友怀孕五个月结的婚,人家看她没办法了,肚子也大了,要的金银首饰都没给多少,现在生了女儿,公婆以及老公都对她不怎么好,本来当初就是因为怀孕了负责才结的婚
树友u28991095: 我有提出把小孩打掉,婚不结了,然后跟他冷战,结果他反说我每天没事干喜欢找茬,以前从不心疼过我也就算了,可是现在都怀孕了他还是那样,他甚至连我们宝宝有几个月了都不知道
树友u29172306: 别结了,这样你不会幸福的,再说了你俩之间肯定是你爱人家的多吧,结婚要找个他爱你多的
其他回答
树友u28810085
要想清楚,想用一个小孩去拴住一个男人的婚姻是不幸福的,未婚妈多了去了,,,
树友u29176758
提醒一下,要是结婚的话,不要做指甲,买那种贴的,做指甲对宝宝有害。
树友u29129860
可能是你老公还不适应 又要做老公 又要做爸爸的节奏吧 没事 他会成熟起来的 你学会用你的温柔感化他 不过你也要学会不要让自己生气 对宝宝不好的