树*****

最近胃口时好时坏,睡觉也老是做梦,最不解的是两个脚丫子为什么就起皮还很痒貌似脚癣吧,可是这可以用什么药膏吗?是缺了什么营养才会这样吗?有哪个宝妈知道的?

推荐回答
红双喜牛妞妞
孕期都是多梦的神奇而且醒的梦还记得特别的清楚这是因为孕期的睡眠质量一般不会很好神奇的。脚不是缺什么应该是被传染了脚气,建议每天用醋泡一下脚,不要擦药。
其他回答
树友u29705036
用神医华佗15块一支抹两三次就不痒了!外用的应该没关系
安琪儿0903
食欲不好和天气热也有关系,建议吃点清淡的,脚丫痒是不是脚气哦,多吃维生素类的食物比较好
树友u29426180
我觉的你的情况很像脚气,我有一只脚也会,你每天晚上用白醋泡脚,脚痒会好很多,且晚上泡完脚后睡眠都会很好。