怀孕几个月吃钙片最好,吃多久?

推荐回答
树友u5779066
树友u30175525: 我现在刚好4个月,那要吃到什么时候呢?
其他回答
树友u21591456
一般怀孕3个月以后就需要吃钙片了,吃饭生宝宝之前吧应该。我现在就在吃迪巧钙片。宝妈可以试试
xiaoxiao9718
我个人认为四个月开始补钙更好一些,我看过说明说是从这个时候开始宝贝发育需要的钙开始增多的,我当时就有些晚了,结果五个月就开始抽筋,只好立刻开始补充钙片了,所以我觉得早一个月更好,我是一直补充到了哺乳期结束的
安琪儿0903
怀孕后如果没有缺钙现象可以六个月开始补钙一直补钙补到给宝宝断奶哦