怀孕快四个月了,刚刚上厕所,上大号出血了,不是阴道出血,血是跟大便一起的,还挺多的,不知道有没有事,好担心呐

推荐回答
树友u29355906
我前阵子也这样,我是大便还没出来就滴血了,接着跟大便一起滴血很严重,直接吓坏了,但是后来没事了,所以千万不要担心,保持好心态,多喝水,饮食清淡些,什么水果益生菌都要使劲吃,增加运动量,只要宝宝妈妈不便秘,这些现象就消失了,不要紧张
树友u28354373: 谢谢
其他回答
资深穿搭达人1NEF
怀孕两周左右上大号太用力阴道里面有两三滴血,对宝宝有影响吗?
树友u29711252
上火了,没事的。
树友u28050235
经常便秘吗?可能是常便秘造成的!经常便秘会使便便损伤肠道粘膜!