宝宝三个月了还不会翻身

推荐回答
树友u24968999
三个月不会翻身,不是很正常嘛,起码要到五六个月的宝宝才会翻身的,这个时候你可以帮助他,慢慢锻炼一下,我去体检的时候医生就让我每天帮他翻一翻,翻到侧位,然后再翻回来
其他回答
树友u22479056
这个好像不能着急每个宝宝都不一样的,我家宝宝都快五个月了还只是侧翻。
树友u20615314
这个你不用担心,你的宝宝才三个月不会翻身是正常的,我宝宝五个月才会翻身,当然这个也是因人而异,也许你的宝宝过几天就会翻身也不一定,要等宝宝自己很自如的翻身得到六个月左右,那时宝宝可以自由翻滚了,从仰卧到侧卧到俯卧到仰卧,不要着急的
树友u7504014
还是没到时候的我家宝贝瘦不到4个月会的。不用着急宝贝发育不一样的。多喝开水4个月可以吃辅食的。夏天也有火晒太阳补钙的