老公是我的初恋,可他是二婚,有一个女儿,现在怀孕了他家人都想生个儿子!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,这是因为你老公头胎是个女儿,老人家一般都会比较传统,自然会想希望生个儿子是很正常的,你也不用有太大的压力,这不是你能左右的,顺其自然就好
树友u28539493
生男生女都不重要宝宝健康是第一 你老公不知道是染色体决定的吗 我们这里有个民族他们想要男宝就把生出来的女宝给人 同样的方法生女宝给男宝
树友u28113012
身体是自己的,什么是女儿就打掉,思想太传统了,好好爱自己