宝宝长牙早好不好

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝长牙的标准时间就是五个月到九个月哦!一般早的话也有四个月的,其实不好,说明体内钙质过高了,这样出牙之后宝宝牙齿会不好,反而又会导致缺钙!所以过早并不好,标准时间之内就行了
其他回答
树友u21305873
宝宝长牙早也没有什么的,因为现在的生活条件好了所以宝宝长牙也是会有可能在三个来月的时候就长的。
树友u29184306
你好,宝宝长牙有早有晚,不必担心。 指导意见: 有的宝宝四个月就长牙,这是与先天和遗传有关的。不要紧的。长牙说明钙还可以。有的宝宝要到一岁才开始长牙,往往这个时候把家长急坏了。实际上只要不缺钙,就没有问题的。只是长牙了每次喝奶和吃糖以后都得习惯漱口。
树友u23676660
我宝五个月到七个月长了四颗了