宝宝夏天睡觉可以开空调吗?

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,用空调比风扇好。只要空调出风口不直接吹到孩子即可。最好保持室内恒温,不要一会儿热、一会儿凉。因婴幼儿体温调节系统尚不成熟,不能很好适应气温的频繁改变,易生病。外出玩耍时多会出汗,回家时暂不要吹空调。待落汗后再用。
其他回答
红双喜牛妞妞
夏天天气比较热,宝宝睡觉的时候容易出汗发热,宝宝出汗的时候有可能就会睡不好觉,所以夏天宝宝睡觉的时候是可以开空调的,但是空调的温度不建议开太高一般28度左右就合适。
红双喜牛妞妞
夏天天气比较热,宝宝睡觉的时候容易出汗发热,宝宝出汗的时候有可能就会睡不好觉,所以夏天宝宝睡觉的时候是可以开空调的,但是空调的温度不建议开太高一般28度左右就合适。
树友u20407658
可以,不要直接对着宝宝吹就好。