为什么宝宝最近晚上睡觉经常无缘无故哭闹?是缺钙吗?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝哭是在表达要求或者痛苦,如饥饿,惊恐,尿布湿了,过冷或者过热都会引起啼哭。如果哺乳、安抚宝宝,更换尿布或者调整衣被的厚薄后,啼哭会很快停止。如果宝宝继续哭泣,应积极查找原因,常见原因有:佝偻病、寄生虫、上呼吸道感染,惊吓,腹痛或者腹胀。
其他回答
树友u12483682
如果宝宝缺钙最明显得体现一般就是在睡眠上,不容易入睡或者睡眠质量差,容易惊醒哭闹,睡眠时间短,还有爱出虚汗,指甲比较软,宝妈平时可以多给宝宝晒晒太阳,宝宝生长快,要注意补钙的
树友u28119728
你首先要确认宝宝是不是没有吃饱奶水是不是够吃的,还有就是宝宝是不是穿的有点多了 有些热的呢 一般只要是宝宝吃饱了没有不适的话不会闹人
树友u21305873
宝宝在缺钙的时候也是会有哭闹得严重的,不过宝宝一般是因为缺乏安全感所以会有这种无故地哭闹的。