宝宝42天接种的卡介苗 ,现在俩个月零几天了。接种的部位又红有肿正常吗?

推荐回答
武士公主
亲,对的呢,宝宝接种卡介苗后差不多在半个月以后会有化脓然后慢慢结痂的情况,结痂后脱落就会变成红肿的包包,差不多会经历2个月左右的时间,宝宝精神好,没有发烧都是正常的呢
树友u26649034: 嗯,我家宝宝现在就是鼓了个小包 然后里面黄黄的有脓。
武士公主: 那就是接种以后的正常反应,不用担心的
其他回答
树友u25837947
不应该那么长时间了还又红又肿啊,不正常。
亲宝儿0214
一般刚刚打完疫苗,宝宝是会有一些这样那样的小问题,宝妈注意观察一下,如果过几天自行好转就没有问题,注意不要碰到水,以免感染,如果没有好转一定及时就医,祝宝宝健康
佳佳妈洋洋
卡介苗就是有这么个过程的,我家宝当时也是,医生说注意洗澡的时候别碰水,不需要特别的护理自己就会慢慢变成痂,咱胳膊上的小花都是小时候种卡介苗弄得