月嫂好烦、宝宝一闹就把宝宝抱起来放她旁边睡。我不太好意思说,怎么破?

推荐回答
T摩天轮T
你是把宝宝放在婴儿床里面还是放在跟你一起睡,如果是宝宝单独放在婴儿床里面,那这个就可以谅解。小宝宝刚开始的前三个月是没有安全感的,最好是跟大人一起。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦
其他回答
树友u24329900
也许是怕吵到你休息,坐月子需要静养,也许她是怕宝宝哭麻烦,也许她是想让宝宝养成跟她的习惯,你好多聘用她几个月
亲宝儿0214
这个的确不是一个好习惯,建议宝妈不要不好意思,毕竟孩子最重要,要让他养成好的习惯才行的,都是为了宝宝好,保姆应该会理解的
树友u30397394
宝妈尽量与宝宝多接触,宝宝现在可以认识气味,月嫂身上的味道宝宝习惯了,以后可能宝妈抱宝宝会哭呢