月子妈妈们 你们一天吃几顿饭 我一天早上 六点 九点 十二点 下午三点 晚上八点 我也是醉了 不吃婆婆不高兴 吃了自己吃不下 成天因为吃饭问题和老公吵架

最佳回答
其他回答
红红颜
我在月子里一天就只吃三次哟。你自己也可以这样的呀。你自己不用担心哟不会饿到。这个不影响的。你自己不用担心。
树友u24968999
你早上六点就起床呀,我还是一日三餐,然后下午有时候又会煮一点红糖蛋吃,你婆婆也是好意,反正这个东西,实在吃不了给老公吃一点胃就那么大嘛
树友u5766796
我一般吃7、8顿的,有的时候不怎么想吃的话,就早上5、6点那顿不吃的啊。夜宵还是都是吃的啊。你不想吃的话可以减少一顿,要么就是减少量。