每天每天 我婆婆从早上六七点就开始问我要吃什么 中午吃什么菜 晚上吃什么菜 我真受不了 没有我你们平时都不吃饭嘛 本来很想吃的 天天问餐餐问我啥都不想吃了

推荐回答
树友u47123170
哈哈~跟我妈一样,整天整天问我吃什么。我总是回她随便。我妈也是没主见,烧个菜切丁切片切丝都要问。做事一点都不上心,全凭下意识。唉~你别想太多,你婆婆也是关心你。
其他回答
有点高的小宝贝CCM2
真的很烦的,她不动脑子,只会增加你的心里负担,烦的我都想骂***
树友u42252724
你婆婆这么关心问你不是挺好么,你可以点餐啊,拉菜谱,多幸福啊
树友u39968625
看来是来找骂的。真觉得你***矫情,怀个孕很了不起似的,真贱,尊重你才会问你,你直接可以吃屎去,什么都不用吃了