我现在孕三个月了,一日三餐都挺清淡的,基本都是素食,期间我会吃桃子西瓜西红柿黄瓜香蕉酸奶和大枣之类的,一天下来肚子都是饱饱的,一直下去会不会得孕期肥胖啊?

推荐回答
树友u28269826
应该不会,但是还是合理膳食比较好别老吃清淡的让家里人给你做一些骨头汤什么的喝,对宝宝发育也好。但是甜食也别进食太多,后期会检查血糖和血压的,高了和低了都不太好。
树友u30102175: 带有荤腥的基本都吃不下啊,现在孕三个月显怀了,但是体重一点儿没增加
树友u28269826: 吃不下也要吃一点,你吃宝宝也能吸收到。
树友u30102175: 好吧,确实为了孩子不能这么任性
其他回答
树友u29739802
我怀孕到现在都是体重一样。。。。没重,也没轻。。。
树友u29915827
我什么都吃不下,我本人好瘦的,现在什么肉类都吃不下,只能吃白粥,逼吃不下,都吃不了
树友u27483943
宝妈你吃的太多肯定会体重较快增长的,整个孕期不要超过30斤,你吃的水果那么多还有枣子真怕你血糖高后期出现妊娠糖尿病患,建议水果要适量!