宝宝有点缺钙,但是现在喂他吃钙很困难,有什么办法呢?

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,那我建议可以吃迪巧的钙,因为这款碳酸钙,可以用水冲调也可以放在奶粉里,这样宝宝在喝奶粉的时候就可以补钙了,不需要再给宝宝另喂钙,这样宝宝就会喜欢上喝钙,如果光用水冲也可以,因为是淡奶味的,宝宝觉得象喝奶粉,也是不错的选择。
其他回答
红双喜牛妞妞
有可能是给她选择的钙剂的味道不好宝宝就会比较排斥推荐给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒这个每天直接用五毫升的水冲服味道是淡的味道和奶粉的味道差不多宝宝容易接受。
树友u26655188
不是有那种液体钙,可以直接放进奶里面吃的吗?另外的话也要注意补充维生素d,多晒太阳,这个也是可以促进钙的吸收的,另外的话,这么大的宝宝可以添加辅食
树友u29869744
是口服液吗?倒到奶瓶喂吧。平时要多晒晒太阳,促进钙吸收。