宝妈们!你们怀孕几月的时候有吃过烧烤,鸭头,兔头,烤鱼,辛辣食品,这些宵夜么??

推荐回答
树友u4487571
这么多啊。呵呵还真的没有,因为这些东东他们都不让吃了,所以基本上是没有吃过吧,偶尔嘴馋的话最多吃点烤鱼和辣的食物,兔头在我们这边好像是说孕妇不能吃的,宝妈也尽量少吃
树友u29275859: 对啊!就说不让吃!可是最馋啊!
其他回答
树友u27048944
我天天吃辣的。火锅烧烤样样来,不过我全部是老公在家给我做什么化学东西都没有添加的。用的都是好东西,所以没有关系,外面的不要吃添加剂太多。我们自己炒的料还比火锅店好吃哦
树友u27293532
我经常吃没忌口,想吃什么就吃什么没关系的你想吃的都是宝宝需要的
树友u28786646
我都吃了的...前两天才吃了小火锅...