5个月宝宝、头很容易出汗是不是缺钙、可以吃液体钙吗?什么牌子好

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是缺少钙了可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好的,也可以多吃有营养的食物,
树友u16619794
除了盗汗的现象,宝妈还要多观察宝宝是否有枕秃,睡觉不踏实,摇头等情况,这些都是缺钙的表现,还可以带宝宝去医院检查微量元素,要是确定缺钙的话可以补充这种钙剂的
树友u26275176
检查过吗,谁说出汗就是缺钙?