怀孕五个多月,腿已经开始抽筋了,已经抽了两次,我想知道宝妈都吃的什么钙片?帮忙推荐下,谢谢大家了!

推荐回答
朵拉拉
亲那就是缺钙了啊,多吃含钙高的食物啊,食补挺好的啊,每天喝纯奶这样也会有改善的啊,其实吃钙片有时候不吸收的啊,再说了钙片吃着好恶心的咽不下去的,食补纯奶都可以的,
树友u27265093: 关键是我每天都有喝纯牛奶啊!骨头汤鱼汤都是换着喝的!
朵拉拉: 那不行就再吃点钙片吧
其他回答
树友u30278224
我四个多月的时候腿也抽筋,朋友叫我买保灵孕宝孕妇钙,吃了效果还不错,你也可以试试
树友a20263259
我孕期是医生给开的钙片,迪巧的,一天一片,味道有点甜,挺不错的
树友u7504014
可以吃迪巧的之前没补钙吗后期腿抽筋都是正常的,加强营养随时注意胎动胎儿后期发育快的