三个月半可以喂苹果汁没?

推荐回答
树友u25138458
三个半月的宝宝添加辅食有些早啊,宝妈,等到四个月以后可以添加辅食,地哟口辅食最好是米粉,遵循从少到多从稀到稠的规律,果汁还需要在添加米糊之后再添加的,现在先别喂宝宝喝了。
其他回答
树友u7504014
也可以适当喂的,还是少喝多喝开水以免坏肚子。宝贝还可以直接吃果泥的香蕉和苹果用勺子夸着吃就行的。晒太阳补钙的
树友u5363696
宝妈您好,3个半月的宝宝是可以喝苹果汁的。
树友u6676171
不可以的哦,小宝宝最早也得等四个月之后开始添加辅食,太早了加辅食会伤害宝宝的肠胃引起消化不良的,不要太心急了哦