孕酮低有什么症状

最佳回答
树友u25138458
一般情况下,孕酮低会出现见红,也就是先兆流产的症状,也就是胎儿不稳,如果宝妈有见红的现象就需要去医院检查一下,看看是否需要吃药治疗还是单纯的卧床保胎,保持好心态,见红的宝妈很多,我也是三个多月见红的,但是现在宝宝很好,九个多月了
其他回答
树友u12403180
孕酮低有可能会有先兆流产,就是有褐色分泌物,有出血,也有可能没有任何症状,一般要到医院抽血检查孕酮才会知道孕酮值是不是正常
树友u12403180
孕酮低有可能会有先兆流产,就是有褐色分泌物,有出血,也有可能没有任何症状,一般要到医院抽血检查孕酮才会知道孕酮值是不是正常