为什么一百天的宝宝要吃鱼,能吃吗?

最佳回答
树友u5933604
应该不可以吃哦,太早给宝宝添加辅食容易导致消化不良的呢,一般在四至六个月是添加辅食的最佳时期,而且给宝宝吃鱼也要将刺骨头弄出来哈,或者你煲些鱼汤给宝宝喝,这样容易消化吸收。
其他回答
树友u5896706
这个可能是一些当地的习俗吧说白天要吃点荤的叫开荤,不过最好还是过了半岁以后再来吃鱼这样会更好一些的。
开朗宝宝2015
还太小,不宜吃辅食,四个月后再做成辅食给宝宝吃吧
树友u7504014
宝贝还小不能吃的,也就是适当吃米糊,米粉,蛋黄还行,别的辅食也不适合宝贝吃的,还是多吃母乳奶粉。七八个月吃鱼就行