宝宝四个月大从床上掉下来,会不会影响孩子的大脑发育?????

推荐回答
xiaoxiao9718
宝贝小的时候难免会摔下来的,这个并不用太担心,只要宝贝当时没有任何的不适,也没有嗜睡等情况,吃睡都和平时一样,那么就不会对孩子有任何的影响了,不用担心哦,我家宝贝小时也摔过的呢
树友u28919402: 谢谢,把我心疼毁了
其他回答
树友u13348320
24小时内观察宝宝的精神状态,如果有呕吐,嗜睡等症状及时去医院。一般正面着地问题不大,就怕后脑勺着地。
树友u18771225
要是摔跤特别厉害的话是会导致孩子有轻微的脑震荡,让孩子多休息会好的,每个孩子都会有摔跤的时候,只要次数不是很多,摔跤的高度不是很高就没有什么问题
树友u16152246
宝妈你好,宝宝如果摔的不严重的话还是没有关系的,以后要注意了