婆婆告诉我,不能吃鱼喝鱼汤。我们隔壁有个孩子他妈怀他的时候吃了很多鱼,现在这孩子长了好多像鱼鳞一样的东西,特别吓人。我告诉婆婆,那是皮肤病。她还是不允许我喝鱼汤

最佳回答
树友u4919354
呵呵,你婆婆看来是吓坏了,亲,既然不让吃,就算了,别的一样有营养的,老人这样也是为了你好,不喝鱼汤,还可以喝排骨汤,鸡汤都不错的,一样有营养。
树友u30289560: 就是感觉她这么封建迷信样。不知道以后会不会告诉我吃羊肉要得羊癫疯哦
其他回答
Angel小宝儿
太迷信了吧,吃鱼对宝妈还是对宝宝的发育都是十分有好处的,难道说吃牛肉就会得疯牛病吗?当然不可能,你可以把吃鱼的好处资料拿给你婆婆看。
树友u28119728
那个和喝鱼汤是没有关系的啊 就像是人家说怀孕的时候不可以吃兔子 要不就会兔唇 存粹是没有依据的 还有不可以戴项链 宝宝会绕颈 都是胡说的
树友a23901322
不是的,没有这个说话的,本来就要多喝鱼汤的。