在医院给宝宝开了双杆菌吃!便便4天没有拉.第五天拉像大人便便一样条形拉一次多.后基本一天一次稠拉很多.正常吗.是母乳十奶粉喂养.一天只拉一次.小便倒还正常.

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果宝宝吃了奶粉,容易提前便便成型的,因为奶粉跟母乳还是有点区别的!所以你家宝宝应该不要紧的哦!你别担心啦!之后你给宝宝吃完奶粉,都需要喂一点温开水哦,半小时之后就可以喂了!帮助宝宝消化和清火的呢
其他回答
树友u28119728
你可以给宝宝 吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃的 还有平时要多喝点水的 然后每天按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动帮助排便的
树友u29933674
宝宝拉的条形状的便便是又干又硬的吗,假如是软条状的宝宝就没有事,软条状的便便说明宝宝在攒肚
树友u7050281
这说明老婆现在有些便秘了,所以大夫给你开的是可以正常吃的,平时要给宝宝多喝点温开水顺时针帮助宝宝揉揉肚子也可以给他吃点外面查了一下。