肖北鼻

怀孕六个月了,我们家宝宝每天都好频繁的踢我哦!特别是用手逗逗他,他更加踢的欢,还超有力的!有没有宝宝跟我家宝宝一样这么调皮的吖?

推荐回答
树友u25530042
肖北鼻: 嗯嗯,就是整天吃饱了没事做就知道踢我玩,早上踢,中午踢,晚上半夜也踢。平时听到什么声响也踢几下,特别是我躺下来的时候他还划圈圈踢。。😱
其他回答
树友u28490617
我的也是动的很平凡哦,感觉我们家宝贝闺女特别调皮哦,前两天跟宝爸分开几天回来晚上宝爸摸摸他简直就是在跳舞一样,我们家大男宝都16岁了,真的好开心啊!
树友u28950634
你家的和我家的一样,我家的听到音乐声动的就不得了了,太皮了,晚上我一睡觉她就动真不知道她都在想些什么
宝贝小灰灰911
看来宝宝很调皮呢,到时候出生后肯定是个活泼好动的小家伙