宝宝红屁股了,还破皮了,这么办?擦什么好得快?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
红红颜
红屁屁。你自己要注意一下多给小宝宝洗洗。这样你的小宝宝 的情况才能快一些好起来哟。你自己可以不用担心 不影响的。
树友u4919354
可以用棉花蘸香油擦在宝宝的屁屁上,如果可以,把棉花也留在那里。经过两三天的时间调理宝宝的小屁股就白嫩如初了,擦之前一定要用温开水洗干净,然后擦干再用香油。。
树友u25841629
我家宝宝也出现过这种情况,比你这还严重,腹股沟处都破皮了,后来正好42天体检,医生给开的婴宝,不行的话要我们去儿童医院看一下,没想到效果真挺好,第二天就好了不少,三天就好了,我说60多元的效果就是比护臀膏好,我现在别的都不用,就用婴宝日常护理,都没有红屁股了