好烦啊!8周的时候未看到胎心,孕囊只有5周大小,但是中途什么不良反应都没有,医生非要开保胎药让我保胎,有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u4919354
亲,暂时不要需要保胎吧,你这样估计是胚胎着床的晚才会这样的,我那时候也是这样的,怀孕8周的时候去检查还是没有胎心胎芽,当时也是特别难过,但过了一个礼拜以后去检查就一切正常了。
树友u29789769: 这破医生就是骗钱,才10周我都B超3雌抽象5次,而且每次都是吓我胎儿发育不好
其他回答
树友u29660820
我上周和上上周都有出血,休息两天就又好了,吃保胎药二十来天了,7周+4的时候去查,孕囊22*11mm,医生也没有说小
哓哓朱朱
听医生的吧,我那医生直接叫我人流都吓死我了,稀里糊涂交了钱,还好考虑下,再等等看,钱交了无所谓,宝宝要是能健康我更安心。
树友u29360949
B超是一项参考,另外再看一下孕期三项,这个值正常就是宝宝着床晚,如果三项值不正常就建议换医院仔细检查,我的刚确认胎停了!7周有胎心胎芽的,现在没胎心了!