两个月的宝宝睡着后老是一惊一惊的,还睡不踏实,一点声响就要哭闹,是缺钙的表现吗

推荐回答
树友u14050340
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是缺钙,但宝宝的月龄比较小,最好还是先不要补充钙剂,可以给宝宝补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,宝宝要是吃母乳的话,最好妈妈在饮食上多注意补钙
树友u18534533
可能是惊吓到了、去中药店买点蝉蜕、煮水喝、当天晚上就会好点、我儿子老喝、至宝丸或者七星茶也行、里面都有蝉蜕、但他这是成药了、里面还有别的药了。
树友u21532784
宝宝睡觉容易惊醒说明宝宝受到了惊吓,所以,睡觉的时候要保证周围环境要安静。妈妈可以躺下该陪陪宝宝给宝宝增加安全感。同时要注意补钙。