雯雯dew

宝宝19天,睡觉总是不踏实哼唧,还容易醒,一醒就要吃奶,有时吐奶严重。各位宝妈有解决办法麽?

推荐回答
树友u15505836
雯雯dew: 这个还没注意,谢谢提醒我试试
其他回答
树友u25017779
给宝宝吃D3,睡觉可以用襁褓,可以缓解宝宝惊醒!不要一哭就喂奶,他的这个习惯是大人养成的!用其他方法来代替哄宝宝的方法。
树友u23662703
宝宝醒了先看什么原因,尿了、惊吓、热了等原因,不一定是饿了的,吃多了会导致宝宝吐奶,吃完马上仰卧睡很容易溢奶,应该侧睡会好很多,我家宝宝开始也容易溢奶,后来我给他拍嗝后放睡觉都是侧睡一会,再让他仰卧睡,后期基本没溢奶了,你不妨试试
树友u27636036
宝宝想的时候,就不要给宝宝喂奶的一般这个时期的宝宝是两个小时左右吃一次吧。这个时候的宝宝吐奶是正常现象,先给宝宝擦拭就可以了