怀孕4个月了,突然这几天便秘,肚子胀胀,老是解不下来,怎么办?

最佳回答
快乐kiss向日葵
便秘的话你要多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
我几乎天天喝水,吃水果,就是不行,拉不下来,以前从来不便秘
其他回答
树友u7050281
怀孕的时候基本每个人都经历了便秘的现象,平时的时候要多喝点温开水,适当的散步会促进胃肠的蠕动,可以喝点酸奶,那苹果和香蕉。
树友u29624333
孕期饮食要注意补充足够的水分,同时多吃含纤维素较多的新鲜蔬菜和水果  宝妈 你的末次月经是几月几号呢 这边帮你计算目前孕周和后期检查时间
树友u30432110
有条件买点益生菌吃,增加肠道蠕动,多喝水多吃水果蔬菜