姚思妤yu

两个月的宝宝可以用开塞露吗?4天没大便了

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u5933604
可以给宝宝用开塞露的,但是不可以长期的使用,要不然会养成依赖性的,你平时要给宝宝多喝些白开水,可以适当喂一些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理一下,如果是吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡点,多喝水,多吃一些青菜水果。
树友u4891340
宝宝不大便有可能是上火便秘了,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以不要吃上火的食物的,也可以多喝一点白开水的比较好的哦,
树友u24536476
用了会有依赖性,最天然的方法是把麻油烧开,刺激肛门,用棉签插进肛门一点点在里面打圈,其次配合轻揉肚子顺时针,如果是吃奶粉的宝宝要多给宝宝喝水