准备怀孕 去医院做孕前检查发现长了一个1厘米左右的子宫肌瘤 然后做白带常规发现有点炎症 这些会影响怀孕吗

推荐回答
树友u24968999
树友u29127201: 嗯 子宫肌瘤医生说没有药可以治 因为太小也不必手术 炎症的话还有两个报告没出来 等出来了拿药
其他回答
树友u30440036
我的情况和你差不多!但医生说可以怀孕~如果肌瘤继续长大~到时生宝宝的时候可以一并切除。
树友u30341942
那就暂时先不要孩子呀,孕前检查主要就是为了生育优质健康的宝宝做准备的,既然发现问题,就应该先把当下的问题解决了,再做好怀孕的打算。对宝宝对自己对家庭负责,你说对吧
树友u15110721
在备孕期间注意饮食,对以后宝宝的健康成长有重大的影响。准妈妈和准爸爸们在备孕期间不仅要保证各种营养的均衡,更要注意补充一些营养素。孕前需要补充叶酸、钙、铁、锌以及多种维生素。还要服用易孕胶囊全面调养内分泌系统及卵巢功能。确保卵泡发育及卵子质量以避免及减少胎停和畸形。