宝妈们,现在夏天热了都开空调,如何做好空调房内宝宝不易着凉。

最佳回答
树友u6592122
亲爱的,首先是室内温度要选择适宜(有宝宝的话,建议调到26℃以上),再有就是每天注意适当开窗通风(可以选择在早上比较凉快的时刻)!注意宝宝肚子的保暖!
其他回答
树友u29503478
空调往上吹,不要直吹人;温度不要太低,27-28度或以上,宝宝穿上遮住肚子的衣服就行了。
树友u7050281
在一个房间开着空调,同时开着空调门,然后宝宝和产妇到另一个房间待着,这样就不会吹到身体而且也是会有凉快的感觉的,这样对于身体不会有伤害的。
树友u30363438
我们马上满月 我们把客厅里的空调开开 让凉气进到卧室就可以了 不要直接在卧室开