我对鱼虾类过敏可都听人说多吃鱼宝宝聪明吃虾可以补钙,我一点不能吃会不会有影响啊?

最佳回答
树友u5933604
你对海鲜过敏就不要吃哦,要不然过敏还得去看皮肤,每种食物都有它的营养价值,吃深海鱼补充DHA是让宝宝很聪明的,但是现在我们这边好像都没有深海鱼,孕妇一般在五个月左右吃些钙片,喝些牛奶也是补钙的。
树友u27393509: 恩就是一直不能吃海鲜什么的怕宝宝会越少那些营养,唉看来得从别的食物上补啦多喝牛奶,谢谢宝妈
树友u5933604: 不客气。
其他回答
树友u4364069
你好,对海鲜过敏,就是要注意调整饮食了,一点都不能吃吗?鱼和虾是比较有营养的,尽量吃海产品营养也很高。
树友u24769514
宝宝现在吃鱼虾过敏不代表以后不能吃,但目前就不要接触了,最好等一岁以后再慢慢尝试。有些食物过敏等宝宝大了,体质健全了就不会出现了
树友u5766796
你鱼也不能吃吗。我那时挺喜欢吃鱼的啊。你肉能不能吃啊。也可以吃点肉类。或者蔬菜一类的啊。这样营养也会好一些。孕妇奶粉也可以喝 的。