宝宝8个月每日奶量不足600ml,缺钙,请各位宝妈推荐一下补钙的

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u16619794
宝宝缺钙在饮食上补钙可以吃一些鱼,虾等,或者补充钙剂,可以试试迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,补钙效果不错的,淡奶味的补充不会影响宝宝的味蕾发育,计量小用很少的水就可以进行冲服
树友u21482592
建议宝妈给宝宝试试爱尼可有机奶粉,能够满足宝宝成长过程中的各种需要,我们家宝宝喝的就是这个,现在宝宝长的结实又健康。
xiaoxiao9718
宝贝缺钙,可以给孩子加上一些含钙高的辅食,比如虾类,鱼类的,每日要多带孩子出去晒太阳,这样可以促进钙的吸收的,然后可以试试迪巧的颗粒钙,这个是淡奶口味的,对孩子的味蕾有保护的