我怀孕36天了,温度一会36.9过几天36.7今天又36.6了,请问正常么?

推荐回答

onliness1

树友u30411690: 嘻嘻!谢谢!听你们一说我心里好多了,以为有啥不好的!
其他回答
树友u29113846
只要不超过38.5就不需要治疗,多喝点水
树友u5779066
这样的体温是属于正常的,我们人体正常的体温就是36度到37.2度之间,所以这个你不需要担心的太多,只要是正常范围之内就没事的。
Angel小宝儿
宝妈不要担心,这个是很正常的现象呢。平时要多注意一下身体,有什么不适的症状,要及时去问一下医生。宝妈可以在八周左右到医院检查一下胎心胎芽的发育情况